Freundschaftsspiel auf Schloss Schwöbber
13.09.2013

Teehaus – Ronnefeldt – Turnier

Heide Schleip

Das Turnier ist bei unseren Golferinnen sehr beliebt, was immer wieder in der großen Teilnehmerzahl zum Ausdruck kommt. Die verschiedenen Teesorten entsprechen dem Trend unserer Zeit. Ihre hohe Qualität gepaart mit einem eleganten Design machen sie zu einem begehrten Preis. Die Besonderheit in diesem Jahr waren die geschmackvollen Teedosen. Wir spielten ein Wertungsturnier nach Stableford. Das Wetter war herrlich, die Bälle rollten auf den harten und trocknen Fairways weiter als gedacht, so dass alle sehr  gute Ergebnisse Vorweisen konnten. Die Siegerehrung und das gemeinsame Abendessen fanden auf der Terrasse statt. Die Ladies Captain, Heide Schleip, informierte die Golferinnen über  Teeanbau und Teeernte im Teehaus Ronnfeldt und stellte das breitgefächerte Sortiment an hochwertigen Teesorten  vor.

Siegerinnen

1. Brutto: Martina Stevens (26)

1. Netto/18 Loch: Marion Eigener (37)
2. Netto:               Monika Becker (36)