Die Runden 2012
Ladies Captain-Pokal und Teehaus Ronnefeldt
11.09.2012

Ein Herz für DiDaGo

Luchs – Finanz  sponserte “Last Chance” Turnier der Damen!

Wie jedes Jahr, so zeigte auch in diesem Jahr Dieter Braun, Luchs- Finanz-Beverungen, wie sehr ihm die Golferinnen am Herzen liegen. Er begrüßte jede Einzelne am Loch 1 mit einem Schokoladenherz, einem Küsschen und drei Golfbällen. Mit dieser Startmotivation spielten die Damen, trotz des nicht immer guten Wetters, mit Begeisterung.

didago2.10.12025

Das Wertungsturniererbrachte folgende Ergebnisse:

1. Brutto: Edda Winter  – 95 Schläge
  1. Netto Gruppe A :  Marion Eigner
  2. Netto                 :  Ingelore Köster
  3. Netto                 :  Heide Schleip
  1. Netto Gruppe B  :  Gaby Potthast
  2. Netto                   :  Hannah Geraci
  3. Netto                   :  Lore Schott

Nearest to the Pin          :  Ingelore Köster

Die Siegerinnen erhielten herbstliche Blumengestecke.

didago2.10.12021

Dieter Braun zeigte sich hier aber noch einmal von seiner liebenswerten Seite. Nach dem Motto: „Nicht jede kann siegen, aber alle, die golfen, gewinnen!“ erhielt  jede Golferin einen Gutschein über 20€, einzulösen bei unserer Gastronomie oder im Pro Shop.
Die Ladies Captain bedankte sich bei dem großzügigen Sponsor mit einem wunderschönen  Blumenstrauß. Elvis (Nickname von Dieter Braun) versprach, sich auch im nächsten Jahr den Damen in seiner ihm besonderen Weise zu widmen