Der Pro

Als ich vor dreißig Jahren das erste Mal den Golfsport kennengelernt habe, war ich sofort begeistert.
Diese Begeisterung hat bis heute angehalten und ich sehe es als meine Aufgabe als Trainer an, sie Tag für Tag weiterzugeben.
Golf verbindet anspruchsvolle Technik und höchste Konzentration mit herrlichen Entspannungsphasen in der Natur.
Allein oder in der Gemeinschaft - jeder so, wie er es mag.
Meine langjährige Trainertätigkeit hat mir gezeigt, dass über alle Altersgruppen und Spielstärken hinaus alle ein Ziel haben:
SICH ZU VERBESSERN.
Ich möchte Sie dabei unterstützen, denn nur planvolles Training führt zum Ziel.
Wir legen gemeinsam Ihre persönlichen Ziele fest und ich begleite Sie Schritt für Schritt dabei, diese Ziele zu erreichen.
Ganz ohne stressigen Drill sondern mit viel Spaß und Freude am Golfsport.

Durch meine Ausbildung zum PGA Health-Professional und Golf Physiotrainer bin ich auch in der Lage, das Training bei Spielern mit körperlichen Einschränkungen besonders gesundheitsorientiert zu gestalten.

Ich freue mich auf ein gemeinsames Training.