Fußball geht gerade nicht? Dann versuchen es die Kicker aus Stahle mit Golf!
11.07.2020

Wümme ist immer eine Reise wert

Ralf Bittner

Mit Anlauf fand unsere Herrenreise 2020 doch noch statt im Golfclub Wümme. Am 6 Juli Anreise im Hotel Heidejäger, alle bekamen die neuen Zimmer die wirklich gelungen sind.
Das Hotel hat sich perfekt auf Corona eingestellt, sodass wir alle ein sicheres Gefühl hatten. Essen und Service waren vorbildlich.
Am Dienstag und Mittwoch spielten wir auf dem wunderschönen Platz vom Golfclub Wümme der in einem sehr guten Zustand war, sogar das Wetter spielte mit, bis auf ein paar Tropfen hatten wir sonniges Wetter. Wie jedes Jahr gab es täglich einen Brutto Gewinner und drei Nettogewinner , aber ich denke gewonnen haben wir alle, denn wir hatten viel Spaß in einer tollen Gemeinschaft. Für das Jahr 2021 kehren wir zurück nach Wümme , so hoffen alle , wir mit größerer Stärke ein paar schöne Tage mit Golf erleben dürfen.
Also dann bis nächstes Jahr bleibt alle gesund.