Terminpläne 2013
Oktoberfest
16.02.2013

Golf meets Golf

Anlässlich der Vorstellung des neuen Golf  7 im Autohaus Vatterott in Holzminden wurde dem Golfclub Weserbergland die Möglichkeit einer Präsentation gegeben.

Über eine sehr gelungene Veranstaltung freuen sich:

(v.r. Michael Vatterott (Geschäftsführer der Firma Vatterott), Detlef P. Stevens (Präsident Golfclub Weserbergland), Jörg Haasper (Verkaufsleiter Fa. Vatterott), Thorsten Stein (Golfprofessional GC Weserbergland) und Carsten Langohr (Vorstandsmitglied GC Weserbergland)

Am Rande der Veranstaltung anlässlich der Vorstellung des neuen Golf  7 vereinbarten das Autohaus Vatterott im GC Weserbergland die Ausrichtung eines Sponsorenturniers. Über eine Bereicherung des Turnierkalenders mit dem Audi Quattro Cup können sich die Mitglieder schon jetzt freuen.

Der Vorstand des Golfclubs Weserbergland bedankt sich auch im Namen aller Mitglieder bei der Geschäftsleitung des Autohauses Vatterott für die herzliche Aufnahme anlässlich der Vorstellung des VW Golf 7 und für die Möglichkeit ihren Kunden „Golf“ einmal in anderer Form nahezubringen.

p